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バームクーヘン風味と商品へのこだわり



 
 卵と火加減
当店のこだわりは、ひとつひとつ丁寧にバーククーヘンを焼き上げること、そして卵、季節により卵は変化します。親鳥は季節によって夏の期間は水を多く飲んだり、冬になるとほとんど飲まなかったりします。その季節に応じた生地作りと火力調整を毎回行い焼き上げるのです。

熟成
当社のバームクーヘンのしっとり感はどうしてなのか?
熟成させているからなのです。
焼き菓子は焼いてすぐよりも時間をおいた方がしっとり感がでます。それをさらに時間をかけることにより熟成させますが温度や湿度を調整し特別な方法で熟成させて完成させています。

商品の安定性
当社のパテシエチームによる究極の開発を日々行っております。

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店内のサービス
当店にお越しいただいたお客様にはバームクーヘン試食のサービスがございます。
アジアンンをイメージしたキャンプ場の一角に店舗を設け自然と調和した建物の雰囲気と昔ながらの懐かしいバームクーヘン、大自然から湧き出る豊かな水の宝庫でもあるここ水上町、もちろんその湧水を利用したコーヒーもお楽しみ下さい。

水上町はリンゴも有名ですので、季節限定でリンゴのビスケットやリンゴバームクーヘンも焼いております。
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